André comenta vitória do Fluminense e primeiro gol no profissional: ‘É um dia pra nunca ser esquecido’

O meia entrou nos minutos finais e marcou o gol da vitória nos acréscimos; Tricolor estava há 4 rodadas sem os três pontos

Fla x Flu
André marcou seu primeiro gol pelo profissional do Fluminense (Foto: Lucas Merçon/Fluminense)

O Fluminense venceu o Flamengo por 1 a 0 neste domingo, na Neo Química Arena, em partida válida pela nona rodada do Brasileirão. A vitória foi assinada por André, que fez o gol nos acréscimos finais da partida, marcando pela primeira vez no elenco profissional. O jovem de 19 anos, ainda tímido para entrevistas, comentou brevemente a sensação de pontuar para o Tricolor.

- É um dia pra nunca ser esquecido, muito feliz por ter entrado no finalzinho e ter feito o primeiro gol como profissional, então a felicidade é dobrada. Quero agradecer todo mundo e à minha família que sempre esteve comigo - afirmou.

> Confira a classificação da Série A do Brasileirão

Com os três pontos, o Tricolor ultrapassou o Flamengo na classificação da Série A do Brasileirão. Na próxima rodada, o Fluminense encara o Ceará na quarta-feira (7), às 21h30, em São Januário. A partida será transmitida pelo Premiere e no Tempo Real do LANCE!