Titular sofre entorse e será reavaliado pelo Flamengo antes da Supercopa do Brasil

Andreas Pereira deixou o jogo contra o Madureira, nesta quarta-feira, ainda no primeiro tempo com dores no tornozelo esquerdo e após receber cartão amarelo

Madureira x Flamengo
Andreas Pereira deixou o jogo desta quarta com dores no tornozelo esquerdo (Foto: Luis Miguel Ferreira/Madureira)

Substituído ainda no primeiro da partida entre Flamengo e Madureira, nesta quarta-feira no Conselheiro Galvão, o meia Andreas Pereira sofreu entorse no tornozelo esquerdo e será reavaliado, no Ninho do Urubu, antes da Supercopa do Brasil. No domingo, o time de Paulo Sousa enfrenta o Atlético-MG na primeira decisão de 2022 e já não conta com Rodrigo Caio e Thiago Maia. Com gols de Willian Arão e Everton Ribeiro, o Flamengo venceu o Tricolor por 2 a 1.

Andreas não estava fazendo uma boa partida e foi substituído aos 39 minutos, quando já havia recebido cartão amarelo e sido atendido após dividida, na qual ficou sentindo dores na perna esquerda. Willian Arão entrou em seu lugar e fez o gol da vitória do Rubro-Negro

Andreas será reavaliado nesta quinta, no CT, onde o grupo se reapresenta e inicia a preparação visando a partida contra o Atlético-MG, domingo, em Cuiabá.

Ainda não é assinante do Cariocão-2022? Acesse www.cariocaoplay.com.br, preencha o cadastro e ganhe 5% de desconto com o cupom especial do LANCE!: GE-JK-FF-ZSW