VÍDEO: Veja os gols do empate entre Cruzeiro e Operário-PR pela Série B

Partida foi marcada por polêmicas de arbitragem com um gol da Raposa sendo anulado aos 52 minutos do segundo tempo

O Cruzeiro ficou no empate em 1 a 1 com o Operário-PR, na noite desta quinta-feira, pela Série B do Brasileirão. A partida contou com polêmicas de arbitragem, que anulou um gol da Raposa nos acréscimos após intervenção do VAR, e terminou em confusão e com o técnico Vanderlei Luxemburgo expulso.

+ Veja a classificação da Série B e os próximos jogos da competição

A Raposa saiu na frente após Fabiano errar feio na frente de Claudinho. Mas, a equipe azul quis “devolver a gentileza” e em um pênalti bobo, cometido por Eduardo Brock, o Fantasma empatou o duelo em Sete Lagoas. Veja os gols no vídeo acima!

A Raposa teve dois rivais duros na Arena do Jacaré: o Operário e o péssimo gramado do estádio
Cruzeiro e Operário ficaram no empate (Bruno Haddad/Cruzeiro)