Torcedores do Grêmio brigam entre si em partida contra o Cruzeiro; jogo é paralisado duas vezes

Confusão foi protagonizada no primeiro tempo de partida e obrigou intervenção da Brigada Militar

O empate em 2 a 2 entre Grêmio e Cruzeiro, pela 25ª rodada da Série B do Brasileiro, foi marcado por cenas lamentáveis. Antes do intervalo da partida, torcedores do Imortal brigaram na arquibancada. Por isso, o jogo foi paralisado em duas oportunidades – a Brigada Militar teve que intervir.

A confusão aconteceu no setor mais popular da Arena do Grêmio, onde fica a maioria das torcidas organizadas do Tricolor Gaúcho. Por conta disso, o primeiro tempo de partida sofreu duas paralisações. A primeira metade de jogo, por isso, teve 57 minutos.

A confusão foi protagonizada, segundo a "Rádio Itatiaia", por uma briga entre a Geral do Grêmio e a Torcida Garra, duas torcidas organizadas do Tricolor. Até o momento, não foi divulgado o número de pessoas feridas.