Chapecoense
1
1
Cruzeiro

Cruzeiro perde muitos gols, cede empate para a Chape e segue calvário na luta contra o rebaixamento

O time mineiro abriu o placar, mas levou o empate aos 50 minutos do segundo tempo, perdendo a chance de respirar e poder sair do Z4 na próxima rodada

O Cruzeiro cedeu o empate no último lance da partida e não consegue sair do Z4 na próxima rodada=- (Reprodução/Chapecoense)

O Cruzeiro quase conseguiu sua primeira vitória após sete partidas. A Raposa saiu na frente, mas cedeu o empate para a Chapecoense, ficando no placar de 1 a 1, gols de Dedé e Camilo. O time azul levou o gol que empatou a partida aos 50 minutos do segundo tempo, o que evita que a Raposa saia da zona do rebaixamento na próxima rodad. por 1 a 0, gol de Dedé e ainda respira na luta do time contra o rebaixamento.

O jogo teve um nível técnico baixo, mostrando porque as duas equipes estão na luta contra o descenso.Não houve uma evolução tática e técnica do time, que continua desorganizado, lento na transição defesa e ataque, além de sofrer com a fraca equipe catarinense.

Até quando dominou parte do jogo, não soube concluir as jogadas, perdendo várias chances de “matar” a partida e trazer os três pontos.

A Raposa chega aos 22 pontos, se mantendo na 18ª posição, três a menos do que o CSA, 17º, e quatro a menos do que o Ceará, primeiro fora do Z4. A Chape continua na lanterna do campeonato, com 16 pontos.

Como a torcida queria- Gol do Cruzeiro

O Cruzeiro não deu nem tempo do jogo “esquentar” e abriu o placar com uma cabeçada de Dedé, logo aos três minutos. Um alívio para a Raposa que busca desesperadamente voltar a vencer.

Pressão da Chape

Levando um gol tão cedo, era natural a Chape ir para cima. O time catarinense ameaçou o Cruzeiro em alguns lances, mostrando que a defesa azul continua instável e o time com pouca organização tática dentro de campo. Fábio fez duas boas defesas, garantindo o placar para os mineiros.

Não, David!

Com mais uma chance no time titular, o atacante mostrou sua limitação perdendo um gol sozinho na área da Chape. A bola foi na trave, e saiu pela linha de fundo. Fim do primeiro tempo. Torcida azul aliviada por ver a equipe vencer.

Fábio, Fábio!

Apesar do mau momento do Cruzeiro, Fábio ainda tira “coelhos” da cartola e salva a Raposa com mais duas grandes defesa em chutes de Régis e Bryan. O jogo do time azul vira um pequeno drama em Chapecó.

Capricha, Thiago Neves!

Nas poucas ações bem articuladas do Cruzeiro no segundo tempo, TN10 abre boa jogada, bate no gol sozinho, para boa defesa de João Ricardo.

Perdeee...Fred

O camisa 9 recebeu sozinho na área, matou no peito, e chutou no rosto de João Ricardo, que opera um pequeno milagre em Chapecó.

Raposa em cima

Após as entradas de Pedro Rocha e Weverton, o Cruzeiro recuperou um pouco o fôlego e ofereceu mais perigo ao gol da Chape, evitando que os catarinenses aumentasse a pressão à meta cruzeirense. Mas, a equipe perdeu várias chances de matar o jogo.

Que vacilo, Cruzeiro! Gol da Chape!

Aos 50 minutos, em uma cobrança de falta, a defesa celeste para, Arthur Gomes finaliza, Fábio defende, Camilo pega o rebote e marca. Ainda houve análise do VAR, que poderia marcar o impedimento, mas o gol foi confirmado, jogando um balde de água fria no torcedor estrelado.