No duelo dos últimos colocados do Paulistão, Portuguesa e Ferroviária ficam no empate

Duelo acabou com um ponto para cada lado no Canindé

Portuguesa x Ferroviaria
Empate foi ruim para as duas equipes (Portuguesa / Divulgação)

A Portuguesa recebeu, no Canindé, a Ferroviária, em jogo válido pela 9ª rodada do Campeonato Paulista. Na disputa dos dois clubes com o pior desempenho na competição, o empate, por 1 a 1, prevaleceu no placar.

No primeiro tempo, aos 19 minutos, a Lusa abriu o placar com Madison, que aproveitou o rebote de uma bola que explodiu no travessão. A igualdade no marcador só aconteceu na segunda etapa, após forte pressão da Ferrinha. Aos 24', Pablo arrematou forte no canto do goleiro Thomazella e estufou a rede.

+ Luan, Deyverson, Hugo Souza… Listamos 10 jogadores que ainda não entraram em campo no ano

O empate no final do jogo não ajudou nenhum dos dois clubes na tabela. A Ferroviária, agora, está com cinco pontos na competição e ocupa a lanterna. Enquanto isso, a Portuguesa ultrapassou o Ituano na tabela e está com seis, mas ainda corre muito perigo de rebaixamento, pois o Galo de Itu tem dois jogos a menos no Paulistão.