Com hat-trick de Vagner Love, Sport domina e vence Operário-PR

Time segue em 6º lugar, com três pontos a menos que o Vasco, 4º colocado

Sport x Operário
Vagner Love marcou três vezes na goleada do Sport (Foto: Rafael Bandeira / Sport CR)

Nesta sexta-feira, o Sport dominou e venceu o Operário-PR por 5 a 1. Os times se enfrentaram na Arena Pernambuco, pela 37ª rodada da Série B do Brasileirão. Vagner Love marcou três gols e foi o grande destaque da partida, Fabinho marcou os outros dois. Giovanni Pavani descontou para o time paranaense.

Com a vitória, o time pernambucano fica em 6º lugar, com 56 pontos - três a menos que o Vasco, 4º colocado, que tem 59. Enquanto isso, os paranaenses, já rebaixados, estão na 19ª posição.

Aplicativo de resultados do LANCE! está disponível na versão iOS

PRESSÃO
Lutando para conquistar a classificação para a Série A, o Sport pressionou e não deu espaço para os adversários. Aos 12, os pernambucanos abriram o placar. Na jogada, Gustavo Coutinho devolveu, e Vagner Love ajeitou e chutou forte de esquerda no ângulo.

Aos 30, mais um gol do Sport. Eduardo deu passe por cima, Vagner Love ajeitou no peito e mandou um voleio e fez o segundo. Três minutos depois, Juba bateu o escanteio, e Fabinho cabeceou no canto esquerdo.

MAIS GOLS
O Operário-PR voltou diferente e pressionou a equipe adversária, tentando reverter o placar. Aos 12, os paranaenses quase diminuíram. O gol, porém, saiu aos 24. Reina cruzou da esquerda, Lucas Mendes disputou com Juba, e a bola sobrou para Giovani Pavani cabeceou.

Aos 46, Vagner Love pegou o rebote de Thiago Braga e bateu no canto. Dois minutos depois, Thiago Braga deu dois rebotes, e Fabinho fechou o caixão.

Sport 5x1 Operário-PR