ATUAÇÕES: Sassá volta de lesão e brilha na classificação do Botafogo

Alvinegro empatou com o Coruripe em Xerém e avançou na Copa do Brasil

Sassa - Botafogo x Coruripe
Sassá foi o destaque do Alvinegro(Foto: Vitor Silva / SS Press / Botafogo)

O Botafogo entrou no jogo contra o Coruripe nesta quinta-feira no Estádio Los Larios, em Xerém, claramente com a cabeça no Vasco, adversário da final do Campeonato Carioca. E por pouco não foi surpreendido. O Alvinegro conseguiu a vaga com um empate em 1 a 1, e contando com a estrela de Sassá, destaque da partida, que fez o gol da classificação voltando de uma grave lesão, que o deixou longe dos gramados por seis meses. Pelo lado do time alagoano, destaque para João Paulo. Confira!

BOTAFOGO
6,5
Helton Leite

Fez defesas importantes que garantiram a classificação alvinegra. No pênalti pulou um pouco antes da cobrança.

5,5
Diego

Subiu em algumas oportunidades pela direita, onde o Botafogo mais acertou. Na defesa deixou espaços.

5,0
Igor Rabello

Teve trabalho durante a pressão adversária no ataque. Foi mais irregular da dupla de zaga alvinegra na partida.

5,5
Joel Carli

Encontrou muita dificuldade para conseguir afastar as investidas ofensivas dos atacantes do Coruripe.

4,0
Jean

Cometeu um pênalti infantil no primeiro tempo e deixou muitos espaços pelo lado esquerdo.

5,0
Diérson

Oscilou no papel de dar proteção ao sistema defensivo. Acabou se machucando no segundo tempo.

5,5
Fernandes

Foi o volante que melhor desempenhou a marcação no meio de campo. Por outro lado também cometeu erros.

5,5
Damián Lizio

Perdeu uma grande chance no fim do primeiro tempo. Não se omitiu, mas pecou em alguns passes e jogadas.

5,5
Gervasio Nuñez

Deu um bom passe para Lizio no fim do primeiro tempo. No entanto, assim como o time todo, não esteva inspirado.

6,5
Neilton

Foi quem buscou o jogo. Teve boa movimentação e foi um dos poucos destaques positivos do Botafogo.

4,0
Luis Henrique

A pouca criatividade do sistema ofensivo dificultou seu jogo. Contudo, ficou muito escondido. Saiu no intervalo.

7,0
Sassá

Retorno mais feliz impossível. Deu nova dinâmica ao ataque do Botafogo e cobrou o pênalti do empate com categoria.

3,5
Bruno Silva

Entrou para dar mais força ao meio de campo e acabou expulso.

5,5
Rodrigo Lindoso

Entrou no fim para segurar o resultado.

5,0
Ricardo Gomes

Armou o Botafogo com time reserva e quase foi eliminado da competição. Acertou na entrada de Sassá.

Botafogo x Coruripe
Coruripe complicou o Botafogo (Foto: Vitor Silva/SSPress/Botafogo)

CORURIPE
6,5
Ferreira

Fez boas defesas quando exigido pelo ataque do Botafogo.

5,5
Renato

Foi bem no apoio, mas oscilou na defesa.

6,0
Williames

José Mostrou segurança na marcação.

5,5
Tiago Papel

Atuação um pouco abaixo em comparação a Williames José.

5,0
Igor

O Botafogo aproveitou os buracos deixados pelo lateral.

4,5
Jair

Foi o vilão do Coruripe ao fazer o pênalti no segundo tempo.

5,5
Mazinho

Atuação burocrática. Poderia ajudar mais na marcação.

5,5
Tiago Lima

Fez um bom primeiro tempo e caiu de produção depois.

7,0
João Paulo

Melhor em campo. Fez o gol e organizou o time do Coruripe.

6,5
Júnior Chicão

Infernizou a defesa do Botafogo. Deu muito trabalho.

6,5
Ivan

Sofreu o pênalti e saiu machucado. Estava bem no jogo.

4,5
Candinho

Entrou ainda no primeiro tempo e pouco fez.

5,0
Sadrak

Pouco foi notado em campo.

5,0
Roger

Perdeu o gol que daria a classificação para o Coruripe em um lance no fim da partida..