ATUAÇÕES: Apenas dupla fica acima da média em vitória do Botafogo

Salgueiro e Luis Henrique foram os destaques da equipe alvinegro no apertado triunfo contra o Bangu, que assegurou classificação antecipada às semifinais

Botafogo x Bangu
Botafogo x Bangu (Foto: Wagner Meier/Lancepress!)

O Botafogo derrotou o Bangu por 1 a 0, com um gol de pênalti nos instantes finais, em uma partida morna. Salgueiro e Luis Henrique foram os únicos dois atletas alvinegros que ficaram acima da média. Confira o desempenho de cada um dos envolvidos na partida:

BOTAFOGO

6,0
Jefferson

A segurança de sempre. Não comprometeu e foi bem quando exigido pelos adversários.

5,5
Luis Ricardo

Foi mais acionado no segundo tempo, mas teve dificuldades para encontrar os companheiros bem posicionados.

5,0
Carli

Muito atrapalhado na reta final do jogo. Quase entregou um gol para o Bangu em lance que o árbitro ajudou.

6,0
Emerson Silva

Um pouco melhor que o companheiro de zaga. Teve boa chance para marcar ainda no primeiro tempo.

6,0
Diogo Barbosa

Com a dificuldade do time em criar, foi boa opção pela esquerda. Poderia ter apoiado com mais frequência.

6,0
Rodrigo Lindoso

Fez o feijão com arroz. Ocupou bem os espaços no meio-campo e marcou de pênalti.

5,5
Fernandes

Teve pouco tempo. Vinha tentando dar opções na frente, mas saiu por lesão aos 23 minutos do primeiro tempo.

5,5
Gegê

Movimentou-se muito, mas foi muito discreto na criação das jogadas. Saiu vaiado pela torcida.

5,0
Octávio

Assim como Gegê, deixou muito a desejar na armação das jogadas. Foi muito discreto.

6,5
Salgueiro

Foi quem mais buscou o jogo pelo alvinegro. Tentou bastante e acertou até bola no travessão.

5,5
Ribamar

É um jogador que briga muito, mas ficou isolado com a falta de criação do time no jogo.

5,0
Dierson

Ocupou bem os espaços, mas é limitado tecnicamente. Saiu pouco para o jogo.

6,5
Luís Henrique

Ajudou Ribamar no ataque, colocou bola na trave e ainda sofreu pênalti. Foi o destaque.

5,5
Neílton

Entrou para dar mais velocidade ao ataque na reta final do jogo, mas pouco apareceu.