Everaldo faz dois, e Bahia vence Bahia de Feira na Fonte Nova pelo Estadual

Centroavante marcou ambos no segundo tempo e garantiu o triunfo nesta quarta-feira

Bahia x Bahia de Feira
Bahia e Bahia de Feira duelaram pelo Campeonato Baiano (Foto: Felipe Oliveira / EC Bahia)

Nesta quarta-feira (8), Tiago Corrêa e Everaldo (2x) foram os responsáveis pelos gols de Bahia e Bahia de Feira, na vitória do mandante por 2 a 1, na Arena Fonte Nova, em duelo válido pela Campeonato Baiano.

Com o resultado, o Tricolor de Aço continua na liderança com 18 pontos ganhos. No próximo sábado (4), o time comandado por Renato Paiva enfrenta o Doce Mel, fora de casa, com a bola rolando às 18h30 (horário de Brasília).

O Bahia de Feira começou bem a partida, criou oportunidades e não deixou espaços para o time do Bahia. A postura do Tremendão não demorou para dar resultados. Após linda bicicleta de Clessione na trave, Peterson foi derrubado na área e o árbitro marcou pênalti. Tiago Corrêa cobrou bem e abriu o placar.

Depois do gol, o time do interior se fechou ainda mais e o Esquadrão teve dificuldades para chegar ao ataque com qualidade. A aposta foi em bolas longas e contra-ataques, que não surtiram efeito, para o desespero do torcedor. Placar parcial foi de 1 a 0 para o Bahia de Feira no primeiro tempo.

Confira a tabela do Campeonato Baiano no Lance!

Na volta do intervalo, aos 13 minutos, Biel recebeu passe de Daniel na área, achou Everaldo livre para finalizar forte e marcar seu primeiro gol no Campeonato Baiano. Antes de entrar, a bola ainda bateu no travessão.

Nos minutos finais, Biel levantou na área e, na disputa com Everaldo, Paulo Paraíba colocou a mão na bola. O centroavante foi para cobrança e decidiu o confronto.