Em jogo com oportunidades, Avaí e Sampaio Corrêa empatam na Série B

Placar de 1 a 1 não deixou que as equipes subissem na tabela de classificação. Leão busca o G-4 e o Sampaio quer se consolidar na parte superior da tabela

O empate foi por 1 a 1, mas poderia ter mais gols na partida. Os times criaram bastante em confronto realizado na noite desta terça-feira, no Castelão, pela nona rodada da Série B, do Campeonato Brasileiro. Os gols foram marcados por Alemão, em cobrança de pênalti para o Avaí, aos 35 minutos, e o empate do Sampaio foi de Rodrigo Fumaça, aos 38 minutos. Ambos os gols foram no segundo tempo.

Com o resultado, o Avaí permaneceu na quarta posição, com 15 pontos. O Sampaio também ficou na décima segunda colocação, com 11 somados.

O primeiro tempo foi equilibrado, mas com poucas oportunidades para os dois lados. Na segunda etapa, foi bem diferente. Precisando vencer por jogar em casa, o Sampaio aumentou o volume de jogadas ofensivas e o Avaí chegava ainda com os lançamentos longos. O Sampaio insistiu muito com os cruzamentos e a defesa do Leão se livrava de sofrer gols.