ATUAÇÕES: Renato leva maior nota na Vila. Escolha o melhor para você!

Volante fez grande jogo e superou autores dos gols da partida em avaliação do LANCE!

(Foto: Marco Galvão/Fotoarena)

Com gols de Ricardo Oliveira e Paulinho, o Santos venceu o Atlético-PR por 2 a 0, na Vila Belmiro. Porém, foi Renato que recebeu a maior nota do LANCE! na partida após assistência, ótimos passes e bons desarmes. Veja as notas do L! para os jogadores e técnicos de ambos os times, e vote no melhor do Santos.

ATUAÇÕES > SANTOS
Alexandre Guariglia ([email protected])

6,5
Vanderlei
Fez grande defesa em chute de Otávio e deu sorte em falta de Hernani que bateu no travessão e nada poderia fazer.

6,0
Victor Ferraz

Como sempre, foi presença constante no ataque do Santos, mas deixou alguns espaços na defesa e o Furacão aproveitou

6,5
Luiz Felipe

Atuação segura do zagueiro, antecipou-se bem às investidas adversárias e cobriu as deficiências do companheiro de zaga.

5,5
David Braz

Um pouco confuso, por vezes mal posicionado, nada que comprometesse, mas ainda parece fora de ritmo de jogo.

7,0
Zeca

Jogou por ele e, por vezes, por Victor Ferraz. Incansável para marcar e atacar. Vive grande fase com muita regularidade.

6,0
Thiago Maia

Permanece jogando abaixo de seus companheiros, mas compôs bem o meio e não comprometeu durante o jogo.

7,5
Renato

Partidaça do experiente volante santista. Teve tranquilidade para desarmar, distribuir o jogo e deu assistência para gol.

7,0
Lucas Lima

Muito bem na armação das jogadas, teve dificuldade no início, mas achou seus espaços e quase marcou dois gols.

7,0
Vecchio

Junto com Lucas Lima achou os atalhos no campo para chegar ao gol. Sofreu o pênalti cometido por Weverton.

5,5
Copete

Teve atuação apagada tanto no segundo quanto no primeiro tempo. Alternativa de velocidade e habilidade não existiu.

7,0
Ricardo Oliveira

Não fez um grande jogo, mas converteu o pênalti e deu belo passe para Paulinho quase marcar o terceiro do Peixe.

6,0
Jean Mota

Não acompanhou o desempenho de Vecchio, mas foi importante na troca de passes para administrar o placar.

7,0
Paulinho

Entrou muito bem no jogo. Foi esperto ao desviar cruzamento de Renato e marcar o segundo do Peixe.

Yuri

Pouco tempo em campo, fica sem nota.

6,5
Técnico: Dorival Junior

Time joga bem, se impõe, mas demora a concretizar. Alterações não foram tão boas, mas deram resultado.

ATUAÇÕES > ATLÉTICO-PR

5,0
Weverton

Foi precipitado ao sair do gol e cometer pênalti em Vecchio.

5,0
Galhardo

Afastou mal em lance que originou pênalti e ‘esqueceu’ Vecchio.

5,0
Paulo André

Deu uma ‘cochilada’ no lance do pênalti, mas vinha bem.

6,0
Thiago Heleno

Foi bastante seguro em suas intervenções na zaga.

6,0
Nicolas

Foi bem no apoio, aproveitando espaço dado pelo adversário.

6,0
Otávio

Sua marcação fez com que os meias santistas tivessem que recuar no primeiro tempo, depois caiu de produção.

6,0
Hernani

Ameaçou Vanderlei com boas cobranças de falta na segunda etapa.

5,5
Lucho González

Apesar de estar ainda sem ritmo, foi bem com a bola nos pés.

5,5
Rossetto

Poderia ter sido mais incisivo em seus investidas de ataque.

6,0
Lucas Fernandes

Habilidoso, achou seus espaços e foi para cima.

5,0
Pablo

Bola chegou pouco e não conseguiu criar oportunidades de gol.

5,5
Marcos Guilherme

Entrou no segundo tempo quando o placar estava definido.

5,0
Luan

Se enrolou e perdeu aquele que seria o gol de honra do Furacão.

5,0
Técnico: Paulo Autuori

No primeiro tempo a proposta de marcação durou até o pênalti. Poderia ter ousado mais.