ATUAÇÕES: Gum ‘entrega’ e garoto do São Paulo incendeia duelo. Vote!

Zagueiro falha feio no primeiro gol dos paulistas. David Neres sai do banco para estrear e ser um dos melhores em campo. Confira as notas do LANCE! e escolha os destaques

Fluminense x São Paulo
(Foto: Celso Pupo)

Wellington, o melhor em campo do Fluminense, parecia que garantiria os três pontos para os donos da casa. Mas o São Paulo foi outro no segundo tempo e, com destaque para Rodrigo Caio e o estreante David Neres, virou: 2 a 1. Confira as notas do duelo tricolor e escolha os melhores em campo:

FLUMINENSE

5,0
Júlio César

Não mostrou muita segurança nas bolas aéreas, mas não teve culpa direta nos gols sofridos.

4,5
Wellington Silva

Marcado pela torcida pelos erros no Fla-Flu, o lateral foi mal outra vez. Errou passe atrás de passe.

3,5
Gum
Errou feio na saída de bola, bateu cabeça com Marquinho e entregou o gol do rival. Noite para esquecer.

5,0
Henrique
Não falhou como o companheiro, mas deu alguns vacilos nas bolas cruzadas pelo São Paulo.

5,0
Giovanni
Comprometeu na saída de bola, mas o São Paulo não aproveitou. No ataque, participação discreta.

6,0
Pierre
Muita disposição e, apesar de alguns carrinhos exagerados, fez desarmes importantes no jogo.

4,5
Cícero
Participação quase imperceptível durante o jogo. Não ajudou na criação, tampouco na marcação.

5,5
Marcos Junior
Atuou pouco mais de 20 minutos, saindo jogo após passar mal. Não pôde mostrar muito em campo.

5,0
Gustavo Scarpa
Errou muitos passes simples durante o jogo. O camisa 10 só foi perigoso nas bolas paradas.

6,5
Wellington
Começou voando. Em um das arrancadas, sofreu pênalti, bateu e fez. Sumiu na volta do intervalo.

6,0
Richarlison
Deu trabalho para a zaga são-paulina, sofrendo muitas faltas. Como todo time, caiu na etapa final.

4,5
Marquinho
Ainda não provou seu valor na volta ao Flu. Errou passes e bateu cabeça com Gum no lance de empate rival.

5,0
Igor Julião
Não teve culpa nos gols sofridos, mas só jogou a parte ruim do Flu no jogo. Não marcou, não apoiou.

5,5
Douglas
Entrou e logo o Flu tomou a virada. Não foi capaz de organizar o Flu, o que não se espera do camisa 13.

4,0
Téc: Levir Culpi
Time sofreu com as bolas cruzadas e não jogou a etapa final. Mudanças não acrescentaram em nada.

SÃO PAULO

6,0
Denis

Cometeu pênalti praticamente inevitável. Fez duas boas defesas quando o São Paulo perdia o jogo.

5,0
Buffarini

Teve uma atuação discreta, tanto na marcação quanto no ataque. Nem voltou para o segundo tempo.

4,5
Maicon
Apenas viu Wellington fazer a jogada que resultou no pênalti. Levou o terceiro amarelo.

7,0
Rodrigo Caio
Oscilou com bons desarmes e erros na marcação. Subiu alto e marcou o gol da virada.

6,0
Mena
Não comprometeu na marcação, mas faltou capricho nos cruzamentos.

6,0
João Schmidt
Não comprometeu nas saídas de bola e marcação. Só hesitou um pouco na jogada de Wellington.

6,5
Thiago Mendes
Vinha errando muito, inclusive no lance do gol do Fluminense. Porém, marcou e depois acertou a trave.

6,0
Wesley
Foi pouco efetivo pelo meio. Depois, na lateral, foi correto atrás e apareceu bem na frente.

4,5
Cueva
Errou praticamente tudo que tentou. Recebeu boa bola dentro da área, mas acertou a trave.

6,0
Robson
Foi o mais lúcido do time na etapa inicial e deixou Cueva na cara do gol. Caiu de rendimento depois.

5,5
Chavez
Pouco participou do jogo, mas foi o autor do cruzamento em que Gum se atrapalhou, no primeiro gol.

5,5
Kelvin
Entrou afoito e errou muito, mas cobrou o escanteio na cabeça de Rodrigo Caio, que virou o jogo.