ATUAÇÕES: Chavez e Douglas são os melhores no Morumbi

Atacante do São Paulo abriu o placar e meia do Grêmio deu assistência, se destacou e levou a melhor nota do LANCE! no empate em 1 a 1 pela 35ª rodada do Brasileirão

São Paulo x Grêmio
(Foto: Luis Moura)

Um Chavez brigador, um Douglas cerebral. Deu empate no duelo entre São Paulo e Grêmio, no Morumbi: 1 a 1. O atacante do São Paulo levou a melhor nota dos manantes, enquanto que o meia foi o melhor em campo.

SÃO PAULO

5,5
Denis

Não precisou fazer uma defesa durante o jogo. A bola que foi para o gol, entrou. Não teve sorte.

6,0
Buffarini

Ficou pendurado cedo, mas conseguiu se segurar e cresceu durante o jogo. Deixou Chavez na cara do gol.

6,0
Maicon
Capitão jogou sério, sem comprometer. Distância dos atacantes gremistas da área também facilitou.

6,0
Rodrigo Caio
Seguro, segue em boa fase. Bem posicionado, teve facilidade para antecipar e sair jogando com categoria.

5,0
Mena
Natural ter sentido cansaço depois de retornar da seleção chilena, mas cochilou no lance do gol de Ramiro.

6,5
João Schmidt
Voltou a jogar bem. Controlou as ações no meio e deu assistência para Chavez abrir o placar.

6,5
David Neres
Teve menos oportunidades do que nas partidas anteriores, mas quase deixou sua marca. É esperto, antenado.

5,5
Thiago Mendes
Tentou impor velocidade quando recebeu a bola, mas teve dificuldade para tabelar. Saiu sentindo fisicamente.

6,0
Cueva
O mentor técnico do time, clareando as jogadas, mas o cansaço por mais uma maratona foi nítido. Desgastado.

5,5
Luiz Araújo
A dificuldade de escolher a melhor jogada persiste. Criou boa chance no primeiro tempo com chute de fora da área.

7,0
Chavez
O mais perigoso do time, marcou um golaço se aproveitando que o goleiro estava adiantado. Brigador.

5,0
Hudson
Isolou uma bola por muito longe sem o goleiro debaixo da trave. De resto, nada digno de nota.

5,5
Carlinhos
Retorno só serviu para mais uma manifestação contrária da torcida, que já o aceita mais.

5,5
Téc: Ricardo Gomes
Manteve os jogadores desgastados, principalmente Cueva, por mais tempo que devia. Time rendeu pouco.

GRÊMIO

5,5
Marcelo Grohe

Muito adiantado no gol. Precisou se esforçar em lances fáceis.

5,5
Edílson

Cometeu falhas na defesa. À frente, tentou lançar os companheiros.

6,0
Geromel

Errou no gol, mas foi mais seguro na partida. Melhor pelo alto.

4,5
Wallace Reis

Falhou, perdeu várias disputas e levou perigo desnecessário.

6,0
Marcelo Oliveira

Teve fôlego para recompor quando o meio deixava espaços.

6,0
Walace

Após 1 tempo apagado, cresceu. Correto nos desarmes e na saída.

6,0
Maicon

Também melhorou. Dinamizou a troca de passes no ataque.

7,0
Ramiro

No início, parou na defesa. Recebeu bom passe e não desperdiçou.

7,5
Douglas

Ajudou a marcar. Distribuiu o jogo com precisão e deu bela assistência.

5,5
Pedro Rocha

Se movimentou para achar espaços, mas foi travado. Saiu cedo.

6,5
Luan

Ficou isolado. Teve mérito ao recuar e armar o lance do gol dos gaúchos.

5,5
Éverton

Esforçado, mas não conseguiu ser mais efetivo que Luan.

6,0
Jaílson

Entrou no fim para preencher o meio. Não comprometeu.

Batista

Entrou no fim. Fica sem nota.

6,5
Téc: Renato Gaúcho

Time superou a lentidão do primeiro tempo, criou mais volume de jogo e arrancou empate.