VÍDEO: veja os melhores momentos da virada do Coritiba sobre o Fluminense pelo Brasileirão

Tricolor abriu 2 a 0 com gols de Ganso, mas foi superado pelo Coxa no segundo tempo

O Fluminense foi derrotado pelo Coritiba, de virada, por 3 a 2, neste domingo, no Couto Pereira (PR), pela quarta rodada do Brasileirão. O Tricolor fez um bom primeiro tempo e abriu 2 a 0 com gols de Ganso, mas teve André expulso na segunda etapa e viu o Coxa somar três pontos em casa. Assista aos melhores momentos da partida no vídeo acima.

ATUAÇÕES: Ganso marca duas vezes, mas expulsão de André influencia na derrota do Fluminense. Veja as notas

Coritiba x Fluminense - Cano
Fluminense de Cano foi derrotado pelo Coritiba neste domingo (FOTO: MAILSON SANTANA/FLUMINENSE FC)