VÍDEO: os melhores momentos do empate entre Fluminense e Corinthians pela Copa do Brasil

Equipes ficaram no 2 a 2, na noite desta quarta-feira, pelo jogo de ida da semifinal

Em um jogo movimentado, Fluminense e Corinthians ficaram no empate em 2 a 2, na noite desta quarta-feira, pelo jogo de ida da semifinal da Copa do Brasil, no Maracanã. Com o Flu marcando em seus primeiros ataques em cada tempo, enquanto o Timão conseguiu a igualdade aos 44 minutos do segundo tempo. Paulo Henrique Ganso e Jhon Arias fizeram para os donos da casa. Renato Augusto e Róger Guedes marcaram a favor dos visitantes. Veja os melhores momentos no vídeo acima!