VÍDEO: confira os melhores momentos da vitória do Sampaio Corrêa sobre o Vasco pela Série B

Nene desperdiçou pênalti no fim em duelo onde a equipe do Maranhão jogou com um a menos durante todo o segundo tempo

Enquanto o Vasco vinha embalado para o confronto no Castelão, em São Luiz, no Maranhão, os donos da casa, o Sampaio Corrêa, chegavam para o duelo válido pela Série B do Brasileiro em um jejum de sete partidas sem vencer. O roteiro parecia muito bem definido para um novo triunfo do Cruzmaltino, ainda mais quando Luis Gustavo foi expulso no fim do primeiro tempo.

Mas brilhou a estrela da equipe maranhense e do goleiro Luiz Daniel, que defendeu um pênalti de Nene no fim. Allan marcou o gol da vitória por 1 a 0 do Bolívia Querida. Clique no player acima e veja os melhores momentos.