VÍDEO: veja os melhores momentos do eletrizante empate entre Athletico e Flamengo pelo Brasileirão

Rubro-Negro abriu 2 a 0, mas Furacão conseguiu igualar o placar nos acréscimos da partida

Não faltou emoção no empate entre 2 a 2 entre Athletico-PR e Flamengo, na tarde desta terça-feira, em jogo atrasado da 4ª rodada do Brasileirão. O Rubro-Negro fez 2 a 0 com gols de Gabigol ainda no primeiro tempo. Porém, o Furacão voltou com tudo na etapa final e deixou tudo igual com Renato Kayzer e Bissoli (já nos acréscimos). A partida ainda contou com o árbitro voltando atrás de expulsão, gol anulado e bola no travessão no último minuto. Veja os melhores momentos no vídeo acima!