VÍDEO: Kayser é expulso, mas árbitro anula cartão e dá só amarelo após consulta ao VAR no empate entre Athletico e Flamengo

Atacante do Athletico partiu para cima de Léo Pereira e atingiu o jogador do Flamengo

Um lance muito polêmico foi tema de reclamações por parte do Flamengo no empate de 2 a 2 com o Athletico, nesta terça-feira, pelo Brasileirão. Aos 32 minutos da primeira etapa, Renato Kayzer, do Athletico, agrediu Léo Pereira com socos e um chute, e o árbitro Marielson Alves (BA) expulsou o atacante do Furacão de forma direta. Porém, o árbitro de vídeo, Marcio Henrique de Gois (SP), contudo, pediu a revisão do lance, e o juiz acabou voltando atrás de sua decisão após consultar o vídeo, mostrando o cartão amarelo para o camisa 79.