Madureira vence o Boavista de virada fora de casa pelo Carioca

Tricolor Suburbano vence em Bacaxá e complica a situação da equipe de Saquarema

Boavista x Madureira
Madureira derrota o Boavista em Bacaxá (Foto: Divulgação/Madureira)

O Madureira derrotou, nesta sexta-feira, o Boavista em Bacaxá, pela 9ª rodada do Campeonato Carioca, pelo placar de 2 a 1. O Tricolor Suburbano segue com 11 pontos e é o quinto na tabela. O time de Saquarema tem dois pontos e é o lanterna.

OS GOLS
​O Madureira fez um bom começo, dominando as ações, mas o Boavista abriu o placar, aos 29 minutos do 1º tempo, com Biel, após falha do goleiro Dida. Erick Pulga empatou aos nove minutos da 2ª etapa. Na marca dos 20´, Gian marcou o gol da virada, de falta, no canto do goleiro.