1
3
Wolverhampton

Tottenham leva virada e perde em casa para o Wolverhampton no Inglês

Kane abre o placar, mas Spurs se acomodam e caem por 3 a 1 para os Wolves em Wembley

Tottenham x Wolverhampton
Jogadores do Wolverhampton comemoram gol de Raúl Jiménez (Foto: Ben Stansall / AFP)

O Tottenham pode ver o Liverpool disparar ainda mais na liderança do Campeonato Inglês. Neste sábado, em Wembley, os Spurs levaram a virada e acabaram derrotados pelo Wolverhampton por 3 a 1. Kane fez o gol do time anfitrião e chegou a 13 na Premier League, igualando-se a Aubameyang na artilharia do torneio.

O Liverpool encara o Arsenal ainda neste sábado e, se vencer, abre nove pontos na ponta da competição. Atualmente, os Reds têm 51 pontos, contra 45 do Tottenham. O Manchester City soma 44, na terceira colocação. O Wolverhampton sobe da 11ª colocação para sétimo, com 29.

Em casa, o Tottenham tinha a obrigação de sair para o jogo e buscar a vitória. E a formação montada por Mauricio Pochettino era ofensivo, com Dele Alli, Sissoko, Son, Eriksen e Kane.

Os primeiros 45 minutos foram animadores. Aos 22 minutos, o Tottenham abriu o placar com o atacante Harry Kane, que acertou lindo chute de fora da área, e a bola foi morrer no ângulo do Wolverhampton.

A vantagem acomodou o Tottenham. O castigo saiu aos 27 do segundo tempo. Moutinho cobrou escanteio e Boly subiu sozinho para vencer Lloris. O empate fez os Spurs subirem para o ataque, deixando a defesa desguarnecida. Em contragolpe, Cavaleiro rolou para Jiménez. O atacante bateu fraco, mas a bola foi no cantinho. Era a virada da equipe visitante em Wembley.

Aos 42, veio a ducha de água fria para o Tottenham. Em outro contra-ataque, Doherty rolou para Helder Costa sacramentar a vitória fora de casa do Wolverhampton.