Payet faz golaço, e Olympique goleia o Guingamp pelo Francês

Equipe de Marselha chegou aos dez pontos, na segunda colocação da competição

Payet - Olympique de Marselha x Guingamp
Payet desenhou uma pintura contra o Guingamp (Foto: Boris Horvat / AFP)

O Olympique de Marselha fez um segundo tempo dos sonhos e goleou o Guingamp por 4 a 0. O resultado coloca a equipe na segunda colocação do Campeonato Francês, atrás apenas do PSG. Destaque para o meia Payet, autor de uma pintura.

Com o triunfo, o Marselha chegou a dez pontos, levando a melhor nos critérios de desempate em relação a Lille e Toulouse. Na liderança está o PSG, com 15. Por outro lado, o Guingamp perdeu todas as cinco partidas e ainda não pontuou.

O primeiro gol foi marcado somente aos dez do segundo tempo pelo meia Thauvin, que aproveitou bate e rebate na zaga do Guingamp. Aos 28, foi a vez de Payet fazer um golaço, acertando chute incrível de fora da área.

A porteira do Guingamp estava definitivamente aberta. Em boa jogada pela direita, Thauvin cortou o marcador e mandou no cantinho. Um bonito gol do Marselha. E tinha tempo para mais. Após passe certeiro de Payet, Mitroglou fechou o caixão.