Osasuna x Barcelona: onde assistir, horário e prováveis escalações do jogo pela La Liga

Blaugranas viajam até Pamplona para buscar a terceira vitória em quatro jogos na competição

Osasuna x Barcelona
Barcelona tem quase o triplo de vitórias em relação ao Osasuna no raio-x do duelo (Arte: Vitor Araujo/LANCE)

Neste domingo (3), às 16h (horário de Brasília), o Barcelona visita o Osasuna no Estádio Reyno de Navarra, em Pamplona (ESP), pela quarta rodada do Campeonato Espanhol. Os comandados de Xavi Hernández buscam manter a invencibilidade na competição, enquanto os donos da casa, em bom momento, podem subir para o G4.

+ Confira a classificação da La Liga

FOCO TOTAL
Apesar da dolorida queda na Conference League para o Club Brugge, o Osasuna vem de boas partidas na La Liga. Sob o comando de Jagoba Arrasate, o time tem seis pontos na competição, com duas vitórias e uma derrota. Os dois triunfos, inclusive, foram fora de casa: na estreia, contra o Celta de Vigo, e na terceira rodada, contra o Valencia, com direito a gol de Nacho Vidal nos acréscimos para garantir os três pontos. O revés aconteceu entre as duas vitórias, perdendo para o Athletic Bilbao por 2 a 0 em casa.

SEM CONVENCER
Apesar de ter sete pontos de nove disputados, o Barcelona ainda não pontuou de forma tranquila na competição. Na estreia, o time ficou no empate sem gols com o Getafe, fora de casa. Depois, jogando em Montjuic - nova casa até o fim das reformas do Camp Nou -, buscou uma vitória na vontade contra o Cádiz, com dois gols nos minutos finais; e na terceira jornada, fora de casa, bateu o Villarreal de virada por 4 a 3, com brilho do jovem Lamine Yamal. Uma vitória recolocaria os culés dois pontos atrás do Real Madrid, que lidera com 100% de aproveitamento.

+ Bellingham brilha no fim, e Real Madrid vira sobre Getafe na La Liga

FICHA TÉCNICA:
Quarta rodada - Campeonato Espanhol

Data e horário: domingo, 3 de setembro de 2023, às 16h (de Brasília)
Local: Estádio Reyno de Navarra, em Pamplona (ESP)
Onde assistir: Star+
Arbitragem: Ortiz Arias (árbitro), Garrido Romero e Santiago Sacristán (auxiliares), Rodríguez Recio (quarto árbitro), Cuadra Fernández e Nevado Rodríguez (VAR)