Mitroglou marca no fim e evita derrota do Olympique de Marselha

Atacante grego fez aos 44 do segundo tempo no empate em 3 a 3 com o Strasbourg

Mitroglou - Strasbourg x Olympique de Marselha
Mitroglou chegou ao Olympique nesta temporada (Foto: Angelos Tzortzinis / AFP)

O atacante Mitroglou salvou o Olympique de Marselha de uma derrota neste domingo. Ele marcou no fim o gol de empate em 3 a 3 diante do Strasbourg, fora de casa.

O resultado deixou o Olympique na quarta colocação, com 17 pontos, a dois do Monaco, que está em segundo. Já o Strasbourg tem apenas seis e, se vencesse, sairia da temida zona do rebaixamento.

No próximo domingo, o time de Marselha faz o clássico diante do PSG, no Estádio Vélodrome. Já o Strasbourg visita o Nice na Riviera Francesa.

Fora de casa, o Olympique abriu o placar aos seis minutos, com Payet. Ainda na etapa inicial, levou o empate por intermédio de Aholou. Na volta do intervalo, Kone, contra, deixou a equipe de Marselha em vantagem.

Contudo, o próprio Kone se redimiu e empatou para o Strasbourg, que virou com Lienard. Mas Mitroglou, aos 44 da etapa final, garantiu o empate.