Mahrez faz golaço, e Leicester vence amistoso com o Celtic nos pênaltis

Jogador argelino fez lindo gol ao avançar pela direita, cortar os rivais e chutar colocado

Mahrez - Leicester x Celtic
Mahrez fez o único gol do Leicester (Foto: Andy Buchanan / AFP)

Melhor jogador do último Campeonato Inglês, o meia Mahrez marcou um lindo gol neste sábado, no empate em 1 a 1 do Leicester contra o Celtic, em amistoso realizado em Glasgow, válido pelo torneio de pré-temporada International Champions Cup. Nos pênaltis, a equipe inglesa fez 6 a 5 e faturou um ponto extra.

O argelino, que jogou até os 27 minutos do segundo tempo, fez um lindo gol. Ele arrancou pela direita, cortou para esquerda deixando dois adversários para trás, e bateu colocado, sem chances para Gordon.

Logo depois, O'Connell empatou para o Celtic, após rebote da zaga do Leicester. O zagueiro bateu forte, no cantinho, vencendo o goleiro Schmeichel.

O atacante Jamie Vardy não atuou pelo Leicester. Ele segue de férias após ter disputado a Eurocopa pela Inglaterra. No domingo, os Foxes vão enfrentar o PSG em outro jogo amistoso. No dia 3 de agosto, o adversário será o Barcelona, em mais uma partida da pré-temporada.