Inter derrota o Palermo em casa e ainda sonha com Liga dos Campeões

Time de Milão fica a cinco pontos da zona de classificação para a competição europeia

Internazionale x Palermo
Internazionale derrotou em casa o Palermo (Foto: GIUSEPPE CACACE/AFP)

A Internazionale fechou a 28ª rodada do Campeonato Italiano neste domingo em casa, e fez o seu papel. No Giuseppe Meazza, os Nerazzurri derrotaram o Palermo por 3 a 1, com boa atuação da dupla formada por Icardi e Perisic, com um gol e uma assistência para cada. A equipe abre distância do Milan e ainda sonha com vaga na Liga dos Campeões.

Com a vitória, a Inter segue na quinta colocação, última vaga que leva à Liga Europa. Tem 51 pontos, quatro a mais que o Milan, que perdeu para o Sassuolo na rodada. Olhando para cima, a Fiorentina, que perdeu para a Roma, tem 53. Enquanto o próprio time da capital tem 56.

A Inter abriu o placar logo aos 11 minutos. Do lado esquerdo, Perisic tocou para Ljajic, que limpou a marcação e chutou de fora da área no cantinho. Pouco depois, em momento de pressão da Inter, saiu mais um. Palacio cruzou pela direita e Icardi completou para ampliar o marcador.

No fim do primeiro tempo, o Palermo diminuiu. Rispoli disparou pelo lado direito, invadiu a área e cruzou buscando Vazquez, que completou e fez para o time visitante.

Já na etapa final, a Inter ficou mais tranquila. Em mais um lance pela lateral, Icardi acertou um bonito cruzamento e Perisic mergulhou bonito para cabecear e ampliar o marcador em Milão.