No Dragão, Porto estreia com empate na Taça da Liga de Portugal

Equipe chegou a abrir o placar com Hernâni, mas viu o Chaves empatar na reta final

Herrera - Porto x Chaves
Herrera começou como titular o duelo diante do Chaves (Foto: Reprodução / Twitter)

O Porto estreou na Taça da Liga de Portugal com empate. Repleta de reservas, a equipe ficou no 1 a 1 com o Chaves no Estádio do Dragão. Hernâni e Stephen Eustáquio marcaram os gols da partida.

As duas equipes chegam a um ponto no Grupo C da competição. Varzim (da Segunda Divisão) e Belenenses completam a chave e se enfrentam no próximo domingo. Apenas o primeiro colocado avança à semifinal.

De olho na partida diante do Schalke 04, na próxima terça-feira, pela Liga dos Campeões, o técnico Sérgio Conceição mandou a campo alguns reservas para o jogo contra o Chaves. Casillas, Éder Militão, Brahimi e Aboubakar foram alguns dos jogadores que ficaram no banco de reservas.

O primeiro gol da partida saiu apenas aos 29 do segundo tempo com Hernâni, que havia entrado minutos antes no lugar de Adrián. Aos 38, o Chaves empatou com Stephen Eustáquio.