Logo Lance! Betting

Benzema marca gol contra, mas Al-Ittihad vence de virada e está classificado às quartas de final da Champions Asiática

Equipe saudita aguarda definição dos resultados para conhecer o próximo adversário

Captura-de-tela-2024-02-22-151345-aspect-ratio-512-320
Al-Ittihad vence de virada e avança às quartas de final da Liga dos Campeões da Ásia (Divulgação/Al-Ittihad)

O Al-Ittihad entrou em campo, nesta sexta-feira (22), em partida válida pelas oitavas de final da Liga dos Campeões Asiática, e venceu o Navbahor, de virada, por 2 a 1. Hamdallah e Tabatadze, contra, marcaram os gols da vitória, enquanto Benzema descontou contra a própria meta.

Com este resultado, o time saudita avança às quartas de final e aguarda a definição dos resultados para conhecer o próximo adversário.

➡️ De olho! Liverpool sai na frente pela contratação de joia do Palmeiras; afirma portal

⚽COMO FOI A PARTIDA?
Depois do empate em 0 a 0 na primeira partida, no Uzbequistão, ambas as equipes entraram em campo, na Arábia Saudita, precisando de apenas uma vitória para avançar de fase.

Favorito para o confronto pela superioridade técnica e o fator casa, o Al-Ittihad sofreu para vencer o Navbahor e por pouco não deu adeus à competição.

Com apenas 24 minutos do primeiro tempo, Benzema viveu mais uma infelicidade. O jogador, que vem tendo constantes problemas no time e na relação com os treinadores, marcou gol contra, abrindo o placar para o adversário. Em cruzamento de falta, o jogador francês cabeceou para o fundo da rede, marcando um golaço.

➡️ Ligado a Bayern e Liverpool, Xabi Alonso se pronuncia pela primeira vez sobre interesses

Com uma primeira etapa mais longa do que o normal, com o árbitro dando oito minutos de acréscimos, o Al-Ittihad encontrou o empate com o artilheiro Hamdallah, finalizando dentro da área.

O segundo tempo se mostrou difícil, assim como o primeiro, mas o Al-Ittihad aumentou a pressão, que resultou em um segundo gol, de Benzema, desta vez no gol certo, mas o juiz sinalizou impedimento na jogada. No apagar das luzes, os Tigres ficaram à frente no placar com gol contra de Tabatadze.

✅ O QUE VEM POR AÍ?
Enquanto as quartas de final não acontecem, o Al-Ittihad voltará as atenções ao Campeonato Saudita. Na segunda-feira (26), os Tigres vão encarar o Al-Wehda, a partir das 14h (de Brasília), pela 21ª rodada.