Fora de casa, AZ Alkmaar vence a Lazio e abre vantagem nas oitavas da e Conference League

Holandeses viram, o jogo na ida e vão para Alkmaar coma vantagem de um gol

Lazio x AZ
AZ Alkmaar vira contra a Lazio na Conference League (AFP)

O AZ Alkmaar venceu o primeiro dos dois duelos contra a Lazio nas oitavas de final da Conference League. Fora de casa, os holandeses conseguiram uma vitória de virada por 2 a 1. O golaço do espanhol Pedro abriu o placar para os italianos, mas Pavlidis e Kerkez viraram o jogo. Os italianos terão que buscar uma virada no jogo de volta, em Alkmaar, na próxima quinta-feira, dia 16.

+ PSG vai seguir sem Champions? Listamos 20 clubes tradicionais que nunca levaram a competição

A Lazio saiu na frente logo no início do primeiro tempo. Mattia Zaaccagni fez um cruzamento na área para o espanhol Pedro Rodriguez, que acertou um voleio no meio do gol.  No final do primeiro tempo, o AZ empatou o jogo. Pavlidis recebeu desmarcado e bateu para igualar o marcador.

Na etapa final, Jesper Karlsson deu bom passe para Milos Kerkez, possibilitando que ele finalizasse com um chute rasteiro no meio do gol, para virar e dar a vitória aos holandeses.

As duas equipes voltam a se enfrentar no próximo dia 16, na Holanda. O AZ só depende de um empate. A Lazio vai em busca de uma vitória por dois gols de diferença para poder avançar de fase.