Luiz Araújo estreia pelo Flamengo em jogo contra o Athletico na Copa do Brasil

Jogador entra aos 33 minutos do segundo tempo e, por pouco, não concede assistência para Bruno Henrique

luiz-araujo-flamengo-aspect-ratio-512-320
Luiz Araújo durante apresentação no Flamengo (Foto: Gilvan de Souza/Flamengo)

A vitória do Flamengo sobre o Athletico por 2 a 1, na ida das quartas de final da Copa do Brasil, foi ainda mais especial para Luiz Araújo. O atacante foi relacionado por Sampaoli e entrou no segundo tempo do triunfo. O novo reforço atuou por cerca de 15 minutos e, inclusive, deu seu primeiro cartão de visitas como jogador do Rubro-Negro.

Em jogada pela direita, Luiz Araújo recebeu e fez lindo lançamento para Bruno Henrique, sozinho, frente a frente com Bento. No entanto, a marcação do Athletico chegou rapidamente ao camisa 27, que não conseguiu encobrir o goleiro dos visitantes da maneira que gostaria.

Fora a grande chance criada, segundo o portal estatístico SofaScore, Luiz Araújo teve atuação discreta no Maracanã. Ainda em período de adaptação, o camisa 22 do Flamengo vai ser lançado aos poucos pelo técnico Jorge Sampaoli. O argentino, inclusive, fez elogios ao atacante na coletiva após a partida.

- Tenho muita expectativa para o Luiz Araújo. Se destacou na França, o enfrentei, penso que ele ainda pode render grandes frutos ao Flamengo - disse.

Luiz Araújo segue à disposição do Flamengo e deve estar com a delegação que viaja para São Paulo, visando o jogo contra o Palmeiras, pelo Campeonato Brasileiro. O Rubro-Negro enfrenta o Alviverde neste sábado (08), às 21h (de Brasília), no Allianz Parque.