Histórico credencia Bruno Henrique a ser o homem-gol do Flamengo contra o Athletico

Nas passagens por Goiás, Santos e Flamengo, Bruno Henrique soma nove gols e duas assistências diante do Athletico, rival do Flamengo nesta quarta-feira, em Curitiba

Flamengo x Athletico PR
No Brasileirão, BH27 fez o gol da vitória sobre o Athletico, no Maracanã (Foto: Alexandre Vidal/Flamengo)

No que depender do histórico diante do Athletico, Bruno Henrique tem tudo para ser o homem-gol do Flamengo nesta quarta-feira, na Arena da Baixada, no confronto que abre as quartas de final da Copa do Brasil. Confirmado entre os titulares de Jorge Jesus, o atacante enfrentou o Furacão nove vezes na carreira. São seis gols do camisa 27, que ainda deu duas assistências nestas partidas.

Pelo Flamengo, o atacante foi decisivo ao marcar o gol da vitória por 3 a 2 sobre o Athletico no primeiro turno do Campeonato Brasileiro. O placar justo aponta o equilíbrio do duelo, o qual o atacante decidiu aos 45 minutos da etapa final.

Foi defendendo o Santos que o atacante mais enfrentou o rival. Duas partidas no Brasileiro-2017, dois na Libertadores-2017 e dois no Brasileiro-2018, nos quais Bruno Henrique fez três gols e deu duas assistências contra o Furacão.

Pelo Goiás, onde despontou para o cenário nacional em 2015, Bruno Henrique balançou as redes do Athletico duas vezes em uma das rodadas do Brasileirão.