Logo Lance! Betting

ATUAÇÕES: Bruno Henrique garante virada do Flamengo e é melhor do jogo contra o Athletico

Camisa 27 entra em campo no segundo tempo, incendeia partida e recebe a maior nota

F0Ua5D9WwAYhOlD-aspect-ratio-512-320
Bruno Henrique fez o segundo gol na vitória contra o Athletico-PR (Foto: Divulgação/Twitter Flamengo)

Nesta quarta-feira (5), o Flamengo venceu o Athletico-PR por 2 a 1, de virada, no primeiro jogo das quartas de final da Copa do Brasil. Fazendo valer o fator casa e garantindo vantagem para o duelo de volta, o Fla buscou a vitória com Bruno Henrique, que entrou no segundo tempo e mudou o jogo ao fazer grandes jogadas e anotar o segundo gol do time. Pedro deixou tudo igual de pênalti minutos antes.

+ Bruno Henrique decide, Flamengo vence o Athletico e sai na frente nas quartas da Copa do Brasil

Com o camisa 27 sendo o melhor em campo, veja as notas do Lance! para os jogadores do Flamengo: