Oliveira diz que derrota do Cruzeiro foi pelos méritos do Corinthians

Zagueiro foi o autor do gol da Raposa na derrota por 2 a 1, em São Paulo, neste domingo

Oliveira marcou no fim do duelo com o Timão, mas não evitou a derrota celeste
Oliveira marcou no fim do duelo com o Timão, mas não evitou a derrota celeste - (Foto: Gustavo Aleixo/Cruzeiro)

A derrota na estreia do Campeonato Brasileiro para o Corinthians, por 2 a 1, não foi um resultado inesperado para a torcida do Cruzeiro, que viu o time lutar, mas não evitou o revés em São Paulo, na estreia da competição e retorno à primeira divisão após três anos. De acordo com o zagueiro Lucas Oliveira, o resultado negativo se deu mais pela eficiência do Timão, do que pelos erros da Raposa.

- Sabemos que no primeiro tempo controlamos o jogo, assim como no começo do segundo tempo. Fizemos uma boa partida, mas temos que dar mérito ao adversário. Jogar aqui é difícil. Temos que melhorar para o próximo jogo - disse.

O zagueiro marcou o gol da Raposa, de cabeça, aos 49 minutos da etapa final. O tento, apesar de ter saído no fim do jogo, ainda deu esperanças para os cruzeirenses de um empate, que acabou não acontecendo.

A equipe azul volta a campo diante do Grêmio, no sábado (22), às 21h, em Belo Horizonte, provavelmente no Independência.