Fortaleza x Cruzeiro

No turno, deu Forteleza no  Castelão, com 2 a 1 para o Leão da Pici-( Bruno Haddad/Cruzeiro)

Valinor Conteúdo
25/10/2019
20:14
Belo Horizonte

O Cruzeiro entra em campo neste sábado, 26 de outubro, contra o Fortaleza às 21h, no Mineirão, pela 28ª rodada do Campeonato Brasileiro.

O duelo está cheio de atrativos, além do embate direto entre os dois time contra o rebaixamento, a Raposa tem 28 pontos contra 31 do time cearense, o componente emocional estará muito presente, já que será o reencontro de Rogério Ceni com o ex-clube, um mês depois de ser demitido do cargo por divergências com parte do elenco.

Abel Braga fará mudanças na equipe, todas por questões de força maior. O zagueiro Dedé é ausência certa, pois passou por nova cirurgia no joelho direito na última quarta-feira, 23. O defensor já iniciou a fisioterapia. Cacá deve formar a dupla de zaga com Fabrício Bruno, pois Léo, recuperado de uma lesão na clavícula, não deve ter condições plenas de jogo, mas poderá aparecer no banco de reservas.

Abelão também terá de mexer no meio de campo. Jadson vai ocupar o lugar de Éderson, que cumpre suspensão e David, que volta ao time após cumprir suspensão pelo terceiro cartão amarelo, entrará no lugar de Marquinhos Gabriel.

Já Rogério Ceni terá o retorno do atacante Romarinho, que se recuperava de um desgaste muscular, mas treino esta semana e viajou para BH. Outro possível reforço será do zagueiro Jackson, que não jogo na rodada passada por uma lesão na coxa esquerda, mas também embarcou com a delegação para Minas.

Além da Raposa, o Fortaleza terá outro jogo fora de casa contra um time que lugar para sair do Z4: o Avaí. Por isso, o duelo com os mineiros é tratado como vital para as pretensões dos cearenses em seguir na primeira divisão em 2020.

FICHA TÉCNICA

CRUZEIRO X FORTALEZA
Estádio: Mineirão- Belo Horizonte(MG)
Data-hora: 26 de outubro, às 19h
Árbitro: Raphael Claus(SP)
Assistentes: Emerson Augusto de Carvalho e Neuza Ines Back(SP)
VAR: José Cláudio Rocha Filho(SP)
Onde ver: Premiere


CRUZEIRO: Fábio; Orejuela, Cacá, Fabrício Bruno e Egídio; Henrique, Jadson (Ariel Cabral), Robinho e Thiago Neves; David e Fred. Téc: Abel Braga

Suspensos: Éderson
Pendurados: Fred, Edilson, Pedro Rocha, Fabrício Bruno, David, Fábio, Orejuela, Marquinhos Gabriel, Dedé, Ariel Cabral e Rodriguinho
Volta de suspensão: David
Ausentes: Dedé, Rodriguinho(lesionados)


FORTALEZA: Felipe Alves; Tinga (Gabriel Dias), Juan Quintero, Paulão e Carlinhos; Felipe e Juninho; Edinho, Romarinho e Osvaldo; Wellington Paulista. Téc: Rogério Ceni

Suspensos: ninguém

Pendurados: Marlon, Gabriel Dias, Carlinhos, Osvaldo e Felipe

Palpites: as duas últimas apresentações do Cruzeiro animaram o torcedor e a redação, que veem a equipe azul com 40% de chances de vencer contra 35% do Fortaleza e 25% acreditando no empate.