Em jogo morno, Paraná e Atlético-GO não saem do zero pela Série B

O Dragão jogou bem no 1° tempo, mas não aproveitou as chances; o Tricolor da Vila cresceu na 2ª etapa, mas não conseguiu transformar em gols as oportunidades criadas<br>

Paraná x Atlético-GO

Pela 17ª rodada do Brasileiro da Série B, Paraná e Atlético-GO empataram por 0 a 0, em partida realizada no Durival de Britto. Os Paranaenses agora somam 24 pontos e sobem para 9ª posição. Já o Dragão chega aos 29 pontos e permanecem firme na 3ª colocação.

Na próxima rodada, o Paraná recebe o Criciúma, no Durival de Britto, dia 24 de agosto. Atlético-GO enfrenta o Brasil de Pelotas, no Antônio Accioly, no dia 23 de agosto.

O jogo

Com cinco partidas sem vencer e jogando em casa, o time do Paraná entrou em campo com a obrigação de partir para cima do Atlético-GO. Só que os jogadores do Tricolor da Vila mostraram muita dificuldade no início da partida e pouco criava.

Já que a equipe do Paraná não conseguia impor seu jogo, o Dragão começou a arriscar. A primeira chance surgiu em arremate de fora da área de Matheuzinho, que Thiago Rodrigues encaixou com firmeza.

O Atlético-GO cresceu no jogo e conseguiu criar outra chance perigosa, mas Thiago Rodrigues estava bem colocado para defender as finalizações de Matheuzinho e Rodrigo Rodrigues.

Só dava Atlético-GO. Jorginho recebeu dentro da área, dominou e chutou forte, mas Thiago Rodrigues estava lá para salvar o Paraná. O Dragão ainda assustou o time do Paraná mais duas vezes em chutes de Matheuzinho e Mike, ambas as finalizações passaram raspando a trave.

O Paraná só conseguiu finalizar com perigo uma única vez e no fim do primeiro tempo em chute de Éder Sciola, que acabou indo para fora.

O Paraná voltou outro time para o segundo tempo.

Logo de cara o Tricolor da Vila quase marcou. Guilherme Santos cruzou, Bruno Rodrigues acertou uma bela finalização de letra e Kozlinski teve trabalho para defender.

Pouco depois foi a vez de Fernando Neto assustar Kozlinski em chute de fora da área. A bola passou perto do gol do goleiro do Dragão.

O tempo passava e Atlético-GO parecia não ter voltado para o segundo tempo. O Paraná voltou muito melhor, mas não conseguiu aproveitar a superioridade
na etapa final para criar oportunidades perigosas. O jogo acabou 0 a 0. Agora o Paraná chega a seis jogos sem vencer.