São Paulo bate o Atlético-MG e é campeão da Copa Ipiranga Sub-20

Tricolorzinho ganha de virada por 3 a 1 e coroa temporada perfeita. Time também venceu a Copa do Brasil da categoria. Dupla de atacantes brilhou

Joanderson
Joanderson é artilheiro do São Paulo no Sub-20 (Foto: Rubens Chiri/Divulgação)

A equipe sub-20 do São Paulo deitou e rolou em 2015. Neste domingo, o Tricolorzinho venceu o Atlético-MG por 3 a 1 e na final e conquistou o título da Copa Ipiranga, antigo Campeonato Brasileiro da categoria. Os garotos que já haviam vencido a Copa Ouro e Copa do Brasil Sub-20, e fecham o ano com chave de ouro.

Para completar, a vitória veio de virada, após o Atlético-MG abrir o placar no primeiro tempo. Os tentos do São Paulo foram anotados pela dupla artilheiro David Neres, duas vezes, e Joanderson, todos no segundo tempo. Os dois atacantes já tinham sido os goleadores da Copa do Brasil e agora repetem o sucesso.

O título coroa uma geração que já dá frutos ao time profissional e portanto jogou "desfalcada" na base. Do mesmo time vieram o zagueiro Lucão, o lateral-direito Auro, o meia Boschilia, atualmente no Monaco (FRA), e o atacante Ewandro, no Atlético-PR.