São Francisco fará a final do Paraense contra o Paysandu

Vaga vem com a conquista do Segundo Turno da competição após a vitória por 3 a 0 sobre o Cametá

O São Francisco venceu o Cametá por 3 a 0 no Colosso dos Tapajós e conquistou o título inédito da Taça Estado do Pará, o Segundo Turno do Campeonato Paraense.

Com o resultado, o São Francisco vai decidir o título geral do Parazão contra o Paysandu, vencedor do primeiro turno. A final, denominada de Taça Açaí, será daqui há duas semanas, no dia 8 de maio, no Mangueirão, em jogo único.

O Leão foi superior durante grande parte do jogo e abriu o placar aos 19 do primeiro tempo com Juninho acertando um belo chute.  Aos 38 minutos, Elielton levou dois marcadores antes de chutar e fazer um golaço. Na segunda etapa, Renan colocou a mão na bola dentro da grande área, pênalti para o Leão que o goleiro Paulo Rafael converteu sacramentando a vitória.