Com Damião em campo, reservas do Flamengo vencem Itaboraí em jogo-treino

Rubro-Negro superou adversário por 2 a 1 na manhã desta terça-feira, no Ninho do Urubu

Damião acertou com o Fla na última semana
Damião em treino do Flamengo (Gilvan de Souza / Flamengo)

Os reservas do Flamengo venceram o Itaboraí em jogo-treino realizado na manhã desta terça-feira, no Ninho do Urubu. O Rubro-Negro superou o adversário por 2 a 1, com gols de Rafael Vaz, de pênalti, e Gabriel. O atacante Leandro Damião fez a primeira atividade dele com bola no clube e foi observado no segundo tempo, assim como Adyran.

O zagueiro Donatti começou jogando na defesa, ao lado de Rafael Vaz. O defensor argentino participou da atividade por cerca de meia hora e depois foi substituído por Léo Duarte. O time reserva do Flamengo começou jogando com Paulo Victor, Thiago Ennes, Donatti, Vaz e Chiquinho; Cúellar, Canteros e Gabriel; Thiago Santos, Fernandinho e Felipe Vizeu.

No segundo tempo, além de Damião e Adryan, o técnico Zé Ricardo observou outros jogadores pouco utilizados. O Flamengo volta a treinar na manhã desta quarta-feira, novamente no Ninho do Urubu.