ATUAÇÕES: Wesley brilha e conduz São Paulo à vitória. Vote em duelos!

Jogador faz um grande primeiro tempo e faz o gol do triunfo diante do Cruzeiro, no Morumbi. Confira as notas e participe de duelos para eleger o melhor

São Paulo 1 x 0 Cruzeiro, no Morumbi
 (Foto: Ale Cabral/AGIF/Lancepress!)

O São Paulo derrotou o Cruzeiro por 1 a 0, no Morumbi, e emplacou o segundo triunfo consecutivo no Brasileirão. O destaque da partida foi Wesley, autor do gol solitário. Ele fez um grande primeiro tempo e saiu de campo em alta. Confira as notas e vote nos duelos:

SÃO PAULO

6,5
DENIS

Cada vez mais seguro, inclusive para iniciar jogadas com os pés diante da marcação mais adiantada do Cruzeiro.

6,5
BUFFARINI

Manteve o nível da atuação contra o Figueirense, com força para marcar Sobis e boas ultrapassagens no ataque.

6,5
MAICON

Outro que repetiu a firmeza das últimas atuações. Antecipou todas de Willian e cortou a maioria dos cruzamentos.

7,0
RODRIGO CAIO

Foram três cortes primordiais para evitar gols do Cruzeiro. Só não brilhou mais porque parou no travessão no 1 tempo.

6,0
MENA

Se dominou Lucas antes do intervalo, sofreu para segurar Ezequiel no segundo tempo. Partida com muita entrega.

5,5
HUDSON

O crescimento do Cruzeiro na etapa final passou pela dificuldade do volante em sair da marcação pressão.

7,5
WESLEY

Fez um primeiro tempo impecável. Movimentação, bons passes e um belo gol de fora da área para coroar.

6,0
THIAGO MENDES

Caiu muito de rendimento depois do intervalo. Deu espaços e não conseguiu fazer a transição com eficiência.

5,5
KELVIN

Também teve queda do primeiro para o segundo tempo. Poderia aliviar a pressão cruzeirense, mas sumiu.

7,0
CUEVA

A deixadinha para o gol de Wesley foi o toque final para uma grande atuação. Não merecia ter sido sacado por Ricardo.

5,0
CHAVEZ

Errou quando podia servir os companheiros e não teve muitas chances de finalizar. Perdeu pênalti no fim.

5,0
CARLINHOS

Não tocou na bola. Ficou isolado na ponta esquerda e deixou buraco na posição em que Cueva havia sobrado.