VÍDEO: Veja os melhores momentos do empate entre Juventude e Corinthians pelo Brasileirão

Papo buscou o empate duas vezes com o Timão no Alfredo Jaconi, pela 29ª rodada

Em duelo válido pela 30ª rodada do Brasileirão, Corinthians e Juventude empataram por 2 a 2 no Alfredo Jaconi. O Timão abriu o placar no primeiro tempo, com Giuliano. Logo no início da segunda etapa, Óscar Ruiz igualou a partida. Yuri Alberto recolocou a equipe de Vítor Pereira na frente, mas Pitta aproveito vacilo defensivo corintiano e voltou a empatar. Veja os melhores momentos da partida no vídeo acima.

Raul Gustavo e Mosquito falham em empate do Corinthians com o Juventude; veja notas
+ Veja tabela e simule as próximas rodadas do Brasileirão

Juventude x Corinthians
Juventude e Timão empataram no Alfredo Jaconi (Foto: Fernando Alves/ECJuventude)