VÍDEO: Diego Alves comete falhas, e Flamengo fica no empate com o Resende; veja os gols da partida

Goleiro erra nos gols do adversário, mas vê Arrascaeta e Gabigol evitarem a derrota nos minutos finais do segundo tempo. Torcida não perdoa e vaia o experiente arqueiro

No seu retorno ao gol do Flamengo, Diego Alves teve uma tarde para esquecer. O experiente goleiro falhou nos dois gols do Resende, que largou em vantagem no Nilton Santos. Arrascaeta, com um belo chute de fora, e Gabigol, de pênalti, deram números finais ao confronto: 2 a 2 (assista aos gols no vídeo acima).

Com o empate, o Flamengo soma 20 pontos e fica na segunda posição. Na próxima rodada, o adversário será o Vasco. O Resende, por sua vez, tem nove pontos e terá o Fluminense pela frente. Clique e veja a tabela do Cariocão.