Renato elogia atuação do Grêmio, mas ressalta: ‘Duas ou três posições que eu tenho uma pulga atrás da orelha’

Tricolor tem primeiro tempo de ouro, se desliga na etapa final, mas segura vitória contra o Juventude no Alfredo Jaconi

O Grêmio parecia que teria uma noite tranquila nesta quinta-feira. Abriu três gols de vantagem contra o Juventude ainda no primeiro tempo, no Alfredo Jaconi, tinha uma atuação confortável e não era ameaçado pelo rival. No entanto, na etapa final, o Alviverde reagiu, marcou dois gols e ligou o sinal amarelo no Tricolor Gaúcho, que, no entanto, segurou o 3 a 2 e garantiu os três pontos. O Grêmio lidera o Campeonato Gaúcho com 18 pontos, oito a mais que Ypiranga e Internacional. O técnico Renato Gaúcho elogiou os 45 minutos iniciais, mas fez ponderações à situação de algumas peças do elenco. Veja no player acima!

+ Confira a tabela de classificação do Gauchão e os próximos jogos

Renato Gaúcho
Para Renato Gaúcho, o Grêmio se acomodou no segundo tempo contra o Juventude (LUCAS UEBEL/GREMIO FBPA)