VÍDEO: foi pênalti em Rodrigo Caio? Reveja o lance que originou o gol de empate do Flamengo com o Athletico

Zagueiro rubro-negro foi atingido na área adversária já nos acréscimos da partida

O Flamengo arrancou um empate com o Athletico no jogo de ida da semifinal da Copa do Brasil, por 2 a 2, já nos acréscimos, nesta quarta-feira, com um gol de pênalti, marcado por Pedro. O jogo caminhava para a vitória dos donos da casa quando, após cobrança de falta, Rodrigo Caio foi atingido no rosto pelo braço de Lucas Fasson. O pênalti só foi marcado após consulta ao VAR. Confira o lance no vídeo acima.