Vasco empata com Tubarão-SC e segue líder do Grupo 27 da Copa SP

Cruz-Maltino poderia ter se classificado com antecedência, mas o duelo terminou sem gols e a disputa pela vaga na segunda fase ficou para a última rodada

Tubarão x Vasco
Bate-rebate quase resultou em gol do time cruz-maltino na segunda etapa (Reprodução/SporTV)

O Vasco empatou em 0 a 0 com o Tubarão-SC, na tarde desta segunda-feira, e chegou a quatro pontos no Grupo 27 da Copa São Paulo de Juniores. Com o resultado, a equipe se mantém na liderança da chave, mas as duas vagas na segunda fase da competição serão definidas somente na última rodada.

A partida foi disputada no Estádio Joaquim Moraes Filho, em Taubaté (SP), cidade que recebe a chave. O time com o nome do município será o rival do Cruz-Maltino na última rodada. O jogo é nesta quarta-feira, às 13h45, no mesmo local.

Durante a partida desta segunda, o Cruz-Maltino dominou o primeiro tempo, e obrigou o goleiro Thiago a fazer cinco boas defesas na primeira etapa. Os catarinenses tiveram menos chances ao longo da partida.