Polêmico, jogador russo fica pelado para tirar fotos após ser campeão

Alexey Spiridonov já tinha demonstrado ser um jogador polêmico durante a Liga Mundial de vôlei masculino este ano, quando ele fez uma série de provocações durante a partida contra o Brasil na competição. Mas, neste domingo, o ponteiro russo exagerou.

Após ser campeão do Campeonato Europeu masculino de vôlei, Spiridonov ficou sem roupa para comemorar a conquista e posou para fotos coberto apenas pelo troféu do torneio. A única coisa que o atleta estava vestindo nas fotos era a medalaha de ouro.

A Rússia, atual campeã olímpica e da Liga Mundial, venceu a Itália na final do Europeu, em Copenhague, na Dinamarca. A vitória foi por 3 sets a 1 e parciais de 25-20, 25-22, 21-25 e 25-17.

O Brasil deve rever o polêmico jogador russo no mês de novembro, em Tóquio. Isso porque o time russo conseguiu vaga na Copa dos Campeões com a conquista continental e o Brasil também estará lá, já que foi campeão sul-americano este ano, em Cabo Frio (RJ).

O Japão, país-sede, e os Estados Unidos, campeão da América do Norte, Central e Caribe, também já estão confirmados em Tóquio. Resta definir apenas o campeão da Ásia e o país que será convidado para o torneio. A África não tem vaga direta na Copa dos Campeões por conta do baixo desempenho na Olimpíada de 2012.