Falhou? Torcedores do Palmeiras opinam sobre Weverton em gol sofrido contra o Liverpool-URU

Liverpool-URU abriu o placar contra o Verdão aos dois minutos do primeiro tempo

Palmeiras-Liverpool-Libertadores-scaled-aspect-ratio-512-320
(Foto: Ettore Chiereguini/AGIF)

Em enquete feita no canal do Palmeiras no WhatsApp do Lance!, os torcedores entenderam que Weverton falhou no gol sofrido contra o Liverpool-URU, pela segunda rodada da fase de grupos da Libertadores.

➡️ Siga o Lance! Palmeiras no WhatsApp e acompanhe todas as notícias do Verdão

Aos dois minutos do primeiro tempo, Rodríguez cobrou direto para o gol, Weverton espalmou para o meio da área e Rosso aproveitou o rebote e estufou as redes do Palmeiras. O bandeirinha havia flagrado impedimento na jogada e, após seis minutos de revisão, o VAR não viu irregularidades e validou o gol.

➡️A boa do Lance! Betting: vamos dobrar seu primeiro depósito, até R$200! Basta abrir sua conta!

Ao final do primeiro tempo, 452 torcedores do Palmeiras entenderam que Weverton falhou no gol. 134 não interpretaram erro do goleiro do Verdão.

Não é a primeira vez na temporada na qual Weverton é criticado pela torcida. O goleiro foi apontado como vilão no empate por 2 a 2 com o Corinthians, durante a fase de grupos do Paulistão.

➡️ Veja tabela com datas, horários dos jogos da Libertadores

PAULISTA 2024, PALMEIRAS X SANTOS – FINAL
Goleiro Weverto, do Palmeiras, em ação na final do Paulistão, contra o Santos, no Allianz Parque (Foto: Ettore Chiereguini/AGIF)