Seleção Brasileira perde por apenas 1 gol para a Eslováquia

O amistoso faz parte do cronograma de treinos

Morten Soubak treinador da Seleção Brasileira / Foto: CBHb

Nesta sexta-feira, 7 de junho, a Seleção Brasileira Feminina passou por amistoso com a Eslováquia. A partida foi bastante equilibrada, mas a equipe eslovena foi melhor e venceu por apenas um gol. Placar de 26 a 25.

No primeiro tempo as brasileiras não fizeram um bom jogo, tinham falhas na defesa e erros de passe, e por isso, foram superadas por 17 a 14. No entanto, na etapa complementar, a Seleção se recuperou, corrigiu os erros e fez uma partida de igual para igual.

A partida contou com o retorno das atletas Juliana Malta e Mayara Moura, que se recuperavam de cirurgias.

A Seleção Brasileira está concentrada na Europa desde o dia 26 de maio. Primeiro passou pela Dinamarca, depois pela Áustria e agora na Eslováquia. A fase de treinos faz parte da preparação da equipe para os Jogos Olímpicos Rio 2016.