Manchester United x Nottingham Forest: onde assistir, horário e prováveis escalações do jogo pela Premier League

Red Devils e Forest venceram um jogo e perderam o outro, buscando a segunda vitória na competição

063_1563780592-aspect-ratio-512-320
Jogadores do United celebram gol em amistoso de pré-temporada (Foto: AL BELLO / GETTY IMAGES NORTH AMERICA / Getty Images via AFP)

Neste sábado (26), às 11h (horário de Brasília), o Manchester United recebe o Nottingham Forest no Old Trafford, em jogo válido pela terceira rodada da Premier League. Os Red Devils ainda não fizeram atuações convincentes e têm três pontos; o mesmo vale para os visitantes, que perderam a estreia e se recuperaram com uma vitória na segunda rodada.

+ Veja como está a tabela do Campeonato Inglês

OSCILANTE
A equipe do Manchester United não vive seu melhor momento sob o comando de Erik ten Hag, com um começo de 2023-24 não desejado pelo torcedor. A estreia trouxe uma vitória contra o Wolverhampton, em atuação sem brilho decidida por um gol de Varane já na parte final da segunda etapa. Na rodada seguinte, o primeiro revés: derrota fora de casa para o Tottenham por 2 a 0, com várias chances perdidas e castigo nos gols de Pape Sarr e Davies. Os Diabos Vermelhos começam a rodada na 12ª colocação, sonhando com a vitória para decolar na tabela.

SEGUNDA CHANCE
O Nottingham Forest sofreu na última temporada para se manter na elite, mas conseguiu mais uma chance e quer mostrar mais serviço em 2023-24. No primeiro jogo, a dificuldade se confirmou em campo, em derrota para o Arsenal por 2 a 1, sendo dominado pelos Gunners. A emoção viria no jogo seguinte, em triunfo frente ao Sheffield United: a igualdade parecia ser definitiva no placar, mas Chris Wood decidiu com um gol restando um minuto para o fim do tempo regulamentar. A vitória colocou o Nottingham na primeira metade da tabela, iniciando a 3ª rodada no 10º lugar.

+ Luis Rubiales toma decisão sobre futuro como presidente da RFEF

Manchester United x Nottingham Forest
Terceira rodada - Premier League

Data e horário: sábado, 26 de agosto de 2023, às 11h (de Brasília)
Local: Old Trafford, em Manchester (ING)
Onde assistir: Star+
Arbitragem: Stuart Attwell (árbitro), Constantine Hatzidakis e Harry Lennard (auxiliares), Michael Salisbury (quarto árbitro), Robert Jones e Stuart Burt (VAR)