Jonas marca e garante a vitória do Benfica no Campeonato Português

Brasileiro fez o único gol da vitória sobre o Feirense, no Estádio da Luz

Gol de Jonas - Benfica x Feirense
Jogadores comemoram o gol de Jonas (Foto: Reprodução / Twitter)

Com gol de Jonas logo no início da partida, o Benfica bateu o Feirense por 1 a 0, jogando no Estádio da Luz. O brasileiro foi às redes pela 12ª vez no Campeonato Português, aumentando ainda mais sua margem no topo da artilharia.

O resultado manteve o Benfica na terceira posição do Campeonato Português, agora com 23 pontos, empatado com o Sporting (que encara ainda nesta sexta-feira o Rio Ave). A liderança é do Porto, que enfrenta o Boavista nesta sábado.

Com a torcida a seu favor, o Benfica foi mais ofensivo durante praticamente todo o jogo. E foi premiado logo aos dez minutos do primeiro tempo. Mostrando faro de artilheiro, Jonas aproveitou bate-rebate na área e empurrou para o gol, garantindo a sétima vitória em dez jogos dos Encarnados no Campeonato Português.