Eliminatórias asiáticas: Austrália é surpreendida e Coreia do Sul vence

Socceroos perdem para a Jordânia, fora de casa. Já os sul-coreanos batem Kuwait

Jordânia bateu a Austrália jogando em casa (Foto: Khalil Mazraawi)

A Austrália foi surpreendida nesta quinta-feira na quarta rodada das Eliminatórias asiáticas para a Copa do Mundo. Jogando em Amã, os Socceroos perderam para Jordânia por 2 a 0, gols de Hassan Fattah e Daradreh. A partida foi válida pelo Grupo B

Com o resultado, os australianos permaneceram com nove pontos e perderam a primeira posição justamente para a Jordânia, que chega a dez.

Fora de casa, a Austrália defendia uma invencibilidade de oito partidas e era favorita. E teve o domínio da posse de bola durante grande parte do jogo. Apesar de toda a 'vantagem', não conseguiu traduzir em gols. Logo após o intervalo, Hassan Fattah marcou de pênalti. No fim do duelo, Daradreh fez o segundo e deu números finais.

COREIA DO SUL VENCE

A Coreia do Sul não entrou na onda da Austrália e conseguiu os três pontos. Fora de casa, a seleção venceu o Kuwait, por 1 a 0, e manteve a liderança do Grupo G e os 100% de aproveitando nas Eliminatórias.

O gol da vitória dos sul-coreanos foi feito Koo Ja Cheol, aos 12 minutos do primeiro tempo. Ele aproveitou cruzamento de Soo Jang Hyun e anotou o único tento da partida.